Очарование

Ольга Леля
Коснешься ты руки разок,
Запачкаешь своей пыльцой,
И ей придется взять платок,
Но ты не уходи, постой...
Печален путь твоей судьбы
Ты причиняешь жертве боль,
Вонзаешь острые шипы!
Но тайну мне свою открой
Божественной небесной красоты...
А может это просто снится сон?