Памяти сына моей подруги

Гульнара Крым
Твою потерю горем не измеришь
Твою потерю болью не изменишь
А за окном то осень то весна
За что же эта боль тебе дана
Ты задаешь вопрос: за что. Как жить.
Как есть, как пить?
Поможет ли тебе мольба
А по щеке слеза…
Вот дом твой опустел
А сердце почернело
И в комнате пустой гуляет ветер
Не дай господь такое бремя
Но говорят, все лечит время.
               
Твою потерю болью не изменишь
А за окном то осень то весна
За что же эта боль тебе дана
Ты задаешь вопрос: за что, как жить.
Как есть,  как пить
Поможет ли тебе мольба


Вот так мы и живем, не знаем
Когда, когда мы друга потеряем
Когда придет беда разлука навсегда.
А время быстротечно ,быстротечно
И вот мы вспоминаем, поминаем
И горе пусть не даст да слечь мне
Когда ,когда друзей теряем.
            Припев
Дожди, дожди не лейте слезы мне на раны
Когда друзья уходят рано
Никто их не заменит никогда нам.
Но память, то подарок иль проклятье
Нас будет часто возвращать
В МИНУТЫ ,ЛИЦА СТРОКИ ДНИ
В МГНОВЕНЬЯ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ. Твою потерю горем не измеришь
Твою потерю болью не изменишь
А за окном то осень то весна
За что же эта боль тебе дана
Ты задаешь вопрос: за что. Как жить.
Как есть,  как пить
Поможет ли тебе мольба
А по щеке слеза…
Вот дом твой опустел
А сердце почернело
И в комнате пустой гуляет ветер
Не дай господь такое бремя
Но говорят все лечит время .
                2007г.