Осень, прощай..

Ярославна Бэккер
Белые хлопья лягут на ветви,
Осень ушла, прощай-прощай.
Тела хрустящих листьев,
Покроют до Марта снега.

Морозно и безупречно.
Даже легче дышать.
Ну почему, так скоротечно.
Моя Осень ушла умирать?

Как жаль, золотые листья,
Вас ветер сорвал и унес.
Прошла пора пожаров быстро..
Как жаль, дорогая, как жаль.

октябрь-2012