Все люди ограничены в своих способностях

Марина Кравчук Сергун
Все люди ограничены в своих способностях.
И понимания всей  сути Бытия.
Они являются последствием той фрагментации,
Которой подвергалась наша целостность.

Чтоб выйти нам за рамки человеческих ограничений,
Должны объединить сознанье тела и сознанье разума свое.
Сознательное-бессознательное проработать,
И совместить фрагменты этой жизни с той.

И чем последовательней мы совместим фрагменты,
Перенесенных  через воплощения в веках.
Мы очищаемся по ходу этого процесса,
Вытаскивая тень наружу и стирая всякий страх.

Быстрей стираются границы нашего всепониманья.
У каждого есть свое "Я" - ведущее нас за собой.
Ведь в прошлых жизнях были то мужчиною, то женщиной,
И нужно ощущения соединить между собой.

Все Вы забыли как быть цельною натурой.
Вся Ваша сила заключена в  вашей воде.
Чтобы открыть свой опыт безграничного существования,
Побольше связывайте Вы тела физическое и эфирное.

И в понимании народа майя,
"Я - есть другой Ты" - это способ осознать,
Что все Едины мы с Первоисточника.
Никто не может нами управлять.

Вы часть Источника, а значит в Вас Божественна природа.
Как только Вы работать начинаете над ней,
Осознавая, что эмоции лишь средство избавления,
От старых всех стереотипов и систем.

 И все для Вас тогда проходит должным образом.
Едино все, никто контроль над Вами не ведет.
Всему есть свое место и предназначение,
А  Вам же дано право выбирать свое.

21.01.2013г.