Ты окутал меня слов кружевами

Гульнара Крым
Утонула я в розовой шали,
Сплетена что из слов твоих, суженый.
Обласкало то тонкое кружево,
Закружусь я в прозрачной шали,
Словно птица взмахну крылами,
Улечу и где-то за облаками
Утону в томной неге ,печали.
Берегись, это тонкое кружево
Может в миг оборваться,запутаться
Обнажить все, и подует стужею,
А пока оно нежно целует.