Снова наш разговор...

Александр Ферт
Снова наш разговор тяжким грузом на плечи,
Снова слабость в ногах и слезы из глаз.
Не могу отменить я назначенной встречи,
На краю пустоты и изъезженных фраз...

Пальцы колют шипы, но нисколько не больно,
Ярость зреет и болью стучится в виски -
Что-то тихо шепчу: "Ну, хватит довольно!"
И объятий сильней лишь сжимаю тиски.

И разгулен, и зол танец тел на рассвете.
Грубо, жёстко кружим мы без всяких прикрас,
Видно время пришло, и мы больше не дети -
Дело вовсе не в лжи...Помолитесь за нас...