День какой-то, потухший

Камаева Надежда
 День какой-то, потухший и серый...
От забот сбежав без оглядки,
Я брожу в тихом парке осеннем
И в себе ..."навожу порядки".

Толь добавилось новых морщин...
Что прошло... и чем дальше жить...
Ах! Привычка практичных женщин:
Всё по полочкам разложить.

Душу рвать перестать бы на части-
Заслужила покоя давно:
Теплоты, доброты и участия
Не хватает на всех всё равно.

В моём возрасте вовсе не стыдно,
Жить спокойно, размеренно, складно
Но в душе почему-то...пустынно,
И как в парке осеннем -  прохладно.

30.10.2012.