взгляд назад

Шантра Морская
я не пленка
я не проявляюсь
не сканируюсь
не кон4аюсь
не боюсь света
непланета
я сама себе звезда
не в 4ужой системе
самозабвенно
выжигаю себя до нутра
без последышей
без лишней пыли
эгоизм в себе
эгоизм не лишенный стиля
сердца
памяти
тайного смысла
входите в меня
медленно
выходите быстро
оставляйте клейма
на тугих кистях
опускаю их
отпускаю
этот
взгляд назад

текут по рукам золотые цепо4ки
сердце не бьется
обнуляются с4ет4ики