Мысли вслух

Юрий Завгороднев
Да,  я мог бы писать стихи
Если б очень я захотел
Просто так, обо всем подряд
Только это не мой удел

Будет случай ещё напишу
Когда сверху прольется свет
Краской рифмы я опишу
Состояния души портрет

Если будет он как цветок,
Чтобы счастье дарить другим
Непременно Вам покажу
Чтобы Вы наслаждались им...