Все не то

Мучительная Панацея
Все не то, все не так...
Мысли бегают беглыми вспышками,
размешав и смешав в кавардак
чувства лишние, но не лишние.
Нет имен, нет названий... ни грамма.
Все словами и не описать.
Только бешено кардиограмма
неизбежно продолжит скакать.
Все не то, все не так... Повторяю
Только строчки, что бьются в груди,
из бессмертного Блока, аптеки,
что все будет так, как не крути.