Поцелуй меня в запястье

Марина Чапурская
Поцелуй меня в запястье,
Где волною бьётся сердце,
Загляни в моё смятенье,
Там сокрыта сила страсти.
Прикоснись губами,нежно,
Всколыхни мою забвенность,
Для тебе открою тайну:
Ценит женщина стремленье.