И вижу сон..

Тамара Загорулько
И вижу сон,ты за большим столом.
И у тебя я за спиной.
"Что делает она,уснула что ли там?"
А в жизни все не так.
Я за большим столом.
Я украшение стола.
А ты все так же за моим плечом.
Подглядываешь...
Да что же написала там она?
потом ты скажешь:"Работы было много..
 Еще и ты тут навязалась..."
Пока тебя еще жалею, скажу:
"Конечно,да я верю, верю."
Но мы ведь оба знаем,работа не причем,
Сгореть боишься около меня.
Мужик сам по себе такое низкое созданье
И он бы по другому все  сформировал,
Залез куда то ввысь,сказал,
Что это он меня туда поднял.
На самом деле,на гору  он ползет.
Права подруга то была...И вот ползешь
Ты к ней.Пришел с работы,ты устал...
И номер телефона ты у нее набрал.

Я за большим столом ,ты за моим плечом ,
Испуганно глядишь"Чего же написала там?"




Может будет прод.