Беспредел

Аня Москаленко
Что творится с нашем миром???
Куда ни глянь кругом тусовки,
Кругом веселье,ругань,пьянки,
И люди стали как массовка!!!

Сейчас курить считают модой,-
Чтоб в группе не прослыть вороной.
Ругаться???Прямо с малолетства.
Столица стала нездоровой!!!

Зачем тогда деды стояли?
Стояли грудью за Россию.
Зачем собою рисковали?
Ведь все равно полно насилия.

Хоть апокалипсиса нету,
Для нас он все таки настал.
Страна уж не стремится к "свету"
Её зверь-пошлости сковал.

Опомнитесь пока не поздно,люди!
Реально страшно же за будущуюю жизнь
Другого шанса ведь уже не будет,
За счастье до последнего борись)