Пьянящее чувство

Василишина Юлия
Я свободна от глупых признаний,
От бессонных безлунных ночей,
От когда-то желанных свиданий,
От неверного блеска свечей.

Непонятное чувство свободы
От людей, глупых мнений и слов,
От капризной изменчивой моды,
От незыблемых прежде основ.

Наконец-то я стала свободной:
От тебя, от людей, от молвы.
Отпустив прежний страх первородный,
Оживила былые мечты.

Это чувство пьянящего счастья
И гармонии где-то внутри
Полноценней бушующей страсти
И неясной любви впереди.