Каждому свой срок на земле

Абдухакам Алдияр
Уходят люди в мир иной,
Каждому дан свой срок.
Если характер его кривой,
Не завиден будет рок.

Жизнь наша коротка как миг,
Вечность впереди у всех.
Кто в этом мире истину постиг,
Избежит он всякий грех.

Кто с любовью прожил в сердце,
Тому просторен мост Сират.
Откроется широко в Рай дверце,
И воздаст Бог ему в сто крат.