Все люди - сложные энергии Вселенной

Марина Кравчук Сергун
Все люди - сложные энергии Вселенной,
Другие же энергии имеют в своей массе простоту.
И отличаются своей прямолинейностью,
И в этом разные мы с ними, потому

Вы знаете  из опыта, работая с материями,
Чем больше сложность у конструкции, тем в разрушении она проста.
И тем труднее удержать все в равновесии.
А мы все внутренне разделены, ушли от Истины - Источника.

Забвением наделены в своей божественной природе.
И память на сознательное с подсознательным разделена.
И трудно удержать нам внутреннее равновесие,
Но есть у нас Природный разум, также интуиция дана.

У человека Знанья есть, а есть Природный Разум.
И он куда важнее  чем все то, что с книжек мы берем.
Умение услышать, ощутить Природу нашу,
Мудрейший образ  жизни, который мы ведем.

23.01.2013г.