Мы получаем руководство из источников различных

Марина Кравчук Сергун
Мы получаем руководство из источников различных.
Но самым значимым наставником является возвышенное наше "Я".
Оно же привлекает к нам различные источники энергий,
Которых слышим мы иль видим в своих снах.

Приходят  к нам идеи иль советы,
Подсказки, чтоб облегчить нам свой путь.
Чтобы скорей узреть всю  Истину,
Над этим нужно размышлять. Ты это не забудь.

Наставником для нас является и наше тело.
Оно сознанием своим наделено.
И нужно не пренебрегать, а реагировать,
На просьбы и потребности его.

Заботясь о здоровье тела,
Следя и за питанием его.
Вы повышаете волну вибраций в организме,
И многие настраиваться смогут на нее.

И сможем мы как радио ловить любые волны.
И брать ту информацию, которая важна.
Поэтому откройтесь для Наставников и получайте,
И людям отдавайте все сполна.

24.01.2013г.