Мудрец и творец

Виталий Яковлев Гамбург
Мудрец сказал: «Слова твои – вода,
- лишь трепет звука,
- ветер в день ненастный.»

Поэт ответил Мудрецу: «Ты прав,
Слова мои – ничто.
- Но как они прекрасны!»