Верлибр 667

Исмаев Константин
Я богохульно Господу сказал:
"Мой Бог, прости, - ты знатная скотина!"
Господь на это тихо отвечал:
"Подумаешь, Америку открыл!
Я без тебя прекрасно это знаю.
Я - сиротой рожден;
Отсюда все исходит..."