Прости

Константин Майстерюк
Во тьме ночной ,
Прошу я бога :

О боже ...
За все меня прости.
Прости за грех ,
Прости за боль ,
Что причинял другому .
За строки Дьявола прости ....

Молитву прочитай мою ..
Смотри я каюсь ,
Я молю !

Я в тишине ,
Пишу строку .
Тебе пишу ,
И ни кому .

Прости за все ,
За все грехи .
Я каюсь ,
Я молю "Прости "