я настежь открою двери..

Анна Морозова-Волынская
Я настежь открою двери,
и ветром ворвусь в твой дом!
Быть может твоей потерей
я стану..но это потом..

..а может - твоей бедою,
несбывшеюся мечтой..
и радостью и тоскою..
безумием в час ночной..

нещадно палящим зноем
и стужею ледяной..
знаешь, я буду с тобою,
ведь ты не сможешь...с другой..