Лучезарная весна

Марина Денель
На ярком солнце бисером сверкает
Жемчужно-серебристый белый снег,
И уж сосульки тонко-звонко тают:
И лучезарная весна берет разбег!

На своде, не покрытом облаками,
Из глубины лазоревых небес,
Прекрасная звезда блестит над нами,
Даря нам радость жизненных чудес!

И с каждым днем становится теплее,
И не остановить весенний легкий бег!
Идет пора, что всех других милее,
Вдохнув любовь в малюсенький побег!