Не слушай никого, милая

Шарлотта Флин
Не слушай ни кого, милая,
Все врут, наверное.
А ведь ты помнишь его улыбку: такая безнадежная, тусклая,
Но он все равно тебе нравится, верно?
Да, ты помнишь его голос: такой темный, грубый, слегка помятый,
Все равно он был до глубины души приятным,
И знаешь, милая, каждый его шаг уже изучен тобою наизусть,
Увы ему хорошо, в отличие от тебя,
Он наверное не знает, что такое грусть,
Ведь он не знает как ты дышишь к нему-любя...