Кто тебя в моё сердце прислал-не Отец

Элси Грей
Мой город похож на беззвучный сон,
Это, как видеть, но не смотреть,
Как слышать, не слушая.
Кто покинут, но остался влюблен
Словно наживо проживает смерть,
Как сказали: "иди", но отняли душу.
В этом городе ночи длиннее дня ,
Утро серое сыростью лезет за шиворот,
А до обеда уже устал,
Словно вынули из меня меня,
Просто вынули
И никто не сказал.
Тут такие люди - всё ходят сквозь,
Тут такие лица - не отыскать примет,
Я такая, что не узнать.
Ты такой - пять месяцев врозь,
Что за месяц умею стареть
И не умею не ждать.

Кто тебя в моё сердце прислал-
не Отец.