Дымный городок

Мафусаил Долбилкин
Был на свете городок,
Обосновавшийся среди кустов.
Сортов кустов там было штук пятьсот,
По их корням в дома был пущен ток.
Люди варили из них кашу, пили сок.
Но свойство главное у той травы,
Проявлялось если ее в бумажку закрутить.
Затем поджечь, обслюнявить пальцем и скурить.
Узнав об этом, люди городка того,
Конкретно притарчали, и забили *** на всё.
Улыбки с лиц не снимаются,
По всему городу летают парики.
В дыму уже не видно ничего,
Жители с красными глазами обсажены в говно.
Туман великий стал живым,
Как некая субстанция всю планету охватил.
Погрузил себя почти во всех и всех убил.
А городок тот потерялся,
Его дым окутал как одеяльце.
И вот уже многие века спустя,
Никто так и не нашёл того дымного города.