Цветите, Танечки...

Ольга Матвеева Панфилова
Татьянин день всегда красив и молод,
Не просто именины - день студентов!
На улице зима, мороз и холод,
Но слышен смех и сотни комплиментов!

Так много женщин в празднике сегодня -
Любимо имя, раньше и сейчас!
И став уже по истине народным,
Татьянин день объединяет нас!

Цветите, Танечки, благоухайте,
Подобно розам посреди зимы!
Преображайте этот мир и украшайте -
Ведь всё же устроительницы вы!