ЧАСЫ

Ванда Львович
Беспечно старые часы стучат -
Куда-то старые часы спешат.
И непонятно тем часам,видать,
Что суждено им целый  век стоять.

Порою суетимся и спешим,
Порой себе неправду говорим,
А если искренне и от души-
Похожи мы на старые часы.