Довольно!

Дольче Амаро
Я солнечный лучик в ладошку ловила
И ножку случайно ему прищемила,
И он закричал от обиды: "Довольно!
Мне больно!"

Ах, как бы и я так однажды хотела,
Когда бы душа от обиды болела,
Суметь бы мне крикнуть кому-то:"Довольно!
Мне больно! "