Рассказ

Тамара Цуркан
Как хорошо с тобою мне, я маме расскажу во сне
О том, как жду и как люблю, я ничего не утаю..

Мама, он хороший очень, его люблю я днем и ночью
Засыпая с ним в ночи, сердечко медленно стучит…
Когда он жизни появился, в тот день в ночи он мне приснился
Когда увидела его, я поняла что это все!!!
Он по утрам меня целует, по вечерам меня балует
Он ночью нежно обнимает, он за меня переживает…
Мама, он кофе мне готовит утром и целует «с добрым утром!»
Мне хорошо с ним очень – очень, я жить хочу с ним, между прочим..
Мама, я не хочу с ним расставаться,  любить хочу, ему отдаться
Хочу ребеночка родить и век свой с ним хочу прожить…