Наш мир

Настя Агеева
Наша жизнь- наша власть,
Наша ревность и страсть.

Наш дом словно крепость,
Но что если  нежность
Оттуда уйдёт?

Наше тело-наш пес.
Но что если пёс  ослаб, иссох?

Наша мысль- наш путь.
А что если мысль забыта?
Не дай ей свободу вздохнуть.

Наш друг-наша слабость,
Наше всё, и то лишь такая малость.

Как уничтожить усталость?

Наш мир-наша жизнь,
Наш дом, наша  мысль,
Наш друг. Всё жизнь.

Всё мир.