Между небом и землей

Ирина Слободская
Между  небом  и землей ,
Между  правдой  и  судьбой –
Вера .
Сколько слез  течет  впустую –
В  гневе .
Только  с верху  наблюдая
Смело …
Дух  захватывает  ,правит
Телом .
На  судьбу  свою  взирая ,
В сласти ,
Не  дадим  печали  быть
Властной .
Лишь  любовь  пойдем  искать
Вместе .
Сказкам  мы  дадим  звучать
Песней .
Зеркала  вселенной  свет  проявят ,
Смехом  звонким
Отражаясь  с  нами …