Ты просто будь

Екатерина Лычева Дучицкая
Ты просто будь. Иллюзией на счастье.
Тем тягостным, не зыблемым грехом,
Запрятанным в пучине сладострастия,
И в мир вошедшим чувственным стихом.

Ты просто будь. Мне не дари надежды.
Оставь лишь только счастья благодать.
Сердечный стук не слышно под одеждой.
А так хотелось мне тебя обнять...

Любовь свою я в небо отпускаю.
Судьба меня безжалостно трясет.
И только обо дном Я УМОЛЯЮ -
Ты просто будь, любимый. Вот и все.