Где ты счастье?

Элен Строева
       Скажи мне счастье моё, где ты?
       В какой-же части ты планеты?
       И еле слышен мне ответ:-
       "Где ищешь ты, меня там нет."

       Я помню раннею весною,
       Ведь счастье было ты со мною.
       И излучало яркий свет-
       Любовь, сейчас которой нет.

       А летом, в жаркую пору.
       Мы собирали по-утру:
       Красивый, сказочный букет
       Цветов, сейчас которых нет.

       И осень, в золотой одежде.
       Дарила в будущем надежды.
       Встречали вместе мы рассвет,
       В руках твоих, которых нет.

       Зимой, и в холод ледяной.
       Мне было так тепло с тобой.
       Под завыванье снежных вьюг,
       Со мной была ты, милый друг.

       Так где-же мне тебя искать?
       Кого спросить, что рассказать?
       Быть может знает только Бог?
       Вступлю и с ним я в диалог.

       И попросила я у Бога:-
       "Верни мне счастье, в дар залога."
       Но Бог молчит, ответа нет.
       Зачем тогда мне белый свет?

       Элен Строева 25.01.2013г.