Разлука

Жанна Колобова
Ты сказал мне, что всё хорошо,
Что меня ты не любишь теперь.
Ты спокойно с другою ушёл
И захлопнулась счастия дверь.

Ну не любишь меня – уходи,
А меня ты в покое оставь.
И ко мне больше не приходи
Не люблю я – себе ты представь…

Ну и пусть будет всё хорошо,
Только радуешь этим меня.
Даже если с другой ты пошёл,
Не заставишь страдать ты меня.

9.05.1996