Жить в себя

Павел Фифа
Мысли по венам,
с разбега по стенам,
по потолку - и вдребезги вниз,
и снова, на бис.
Хотели летать, да где нам...
Закрывшись в себе, сидим взаперти,
в аккурат после двадцати пяти...
                (Дарья Анферова)