Больно...

Валерия Штиль
Пожалуйста... не говори со мной...
Пожалуйста, не бей!!! - не отвечай....
Не подружиться с миром - он чужой...
Пожалуйста.... ты мне не отвечай....
Пожалуйста... заставь их замолчать... -
Все арии звучащих голосов...
Пожалуйста... ну, дай мне хоть поспать...
Пожалуйста... не будь со мной суров...
Пожалуйста.... Зачем холодный мрак?...
Я научусь со временем - одна...
Пожалуйста... - ну, это же пустяк..!. -
Заставь все замолчать... - чтоб тишина....
Пожалуйста.... пускай они уйдут....
Пусть все умрет!.. - пожалуйста..., пусти....
Глаза болят... и легкие... - аж жуть...
...Убил бы лучше...
                Господи, прости.....



15.11.2012