Которая осилит?

Алевтина Зайцева
Болезней  волчья стая,

Всем  скопом налетая,

Кусает,  рвёт на  части.

Злость  пышит в  каждой  пасти.


И  каждая стремится

Покрепче  зацепиться

Прыжками,  кувырками,

Вонзёнными  клыками…


Которая  осилит

И  намертво застынет,

Жизнь  сломит, одолеет,

Свалить  меня сумеет?