Мечта

Владимир Хмыз
Мы оба плакали от счастья,
Что наконец-то мы вдвоем.
Что след унылого ненастья
Остался там, где окоём.
Что мы не можем друг без друга,
Как пара рук, как два плеча.
В отсвете жизненного круга
Горящая любви свеча…
А на стене большие тени,
Сплетаясь, падают навзничь.
И нежно плавные качели
Несут нас к тайне, что постичь
Так долго, трепетно мечталось...

Задумчиво смотрю в окно…
Чернело небо - там смеркалось…
И в комнате пока темно…

18.01.2013г.