Можно ли я

Савицкая Анастасия
Господи,
можно я буду
хоть слогом в ее имени
Выдохом,
вдохом.
На ладони ломаной линией
Господи,
можно я буду тенью?
Просто шагов шелестом.
Только бы рядом,
знаешь,
только бы с ней вместе.