Дочери Лилит

Ххдобрый Сказочникхх
Тихая ночь на дворе,
Мерцает бледная луна,
И деревья как в серебре,
Так снег освящает она...

Шуршит плащ на мостовой,
О камень слышен стук сапог,
И фонарь - безликий часовой
Освящал здесь все что мог...

Она, казалось, красива,
При свете полной луны,
Прячьте детей от этого дива-
Ведь они ей очень нужны...

Прячьте детей очень надежно,
Прячьте мужчин, она завлечет,
Ее сердце не сжалится точно,
И их, конечно, убьет...

Не спеша тетиву тянет,
Песню нежную поет,
А когда вдруг перестанет,
Тогда никто вас не спасет...

Скажи родным своим "прощай"
Молитвы богу посвящай,
О чем боимся мы - молчим,
Витают запахи Лилим.

И задумала Лилит
Гуляя средь могильных плит,
Под ветров здешних вой,
С дочерьми свой план простой...