Красный отблеск 23. 12. 12

Игнатий Кузнецов
Красный отблеск уходящего солнца,

Ты привык каждый день проводить,

Так приходя, на гору утром…

Ты пытаешься все позабыть.

Как терзали тебя невзгоды,

Как предавали тебя друзья…

На вершине ты  понял так жить не нужно,

Ненавидя и не любя…

Ты прощаешь себя за слабость,

Ты ругаешь себя за грусть…

На душе накопилось сколько?..

А на сердце тяжелый груз.

Так смотря, уходящему солнцу…

Вспоминаешь, что было с тобой,

Ты одного в этот миг желаешь…

Обрести душевный покой.