Однажды

Настя Агеева
Кто-то. Однажды. Кому-то.
Сказал, что жизнь игра.
А человек - он доверчив.
И внял эти слова.

Кто-то. Однажды. Кому-то.
Сказал: «Красота-внутри».
И человек тот подумал,
Что нет в мире красы.

Кто-то. Однажды. Кому-то.
Сказал, что любовь-это ложь.
Тот человек не поверил
И напоролся на нож.

Кто-то. Однажды. Кому-то.
Сказал, что выход -уйти
И тот решил проверить,
Выбрав к смерти прийти.

Итог здесь лишь один.
Выбора верного нет.
Этот вопрос до седин
Будет просить ответ.

А ты не верь никому!
Ты доверяй лишь себе.
Верь своему лишь уму!
И сердце подскажет тебе.