Сумасшедшие метели за окном...

Наталья Шолохова Хитоми
Сумасшедшие метели за окном…
Ворвались, заполонили этот дом,
Закружили белый хаос карусели…
В сердце хаос — сумасшедшие метели.

То ли звёзды, то ли иней, то ли тьма…
В сердце княжит снежная зима,
То морозит в льдинку сердце превращая,
То согреет, сказки ночи обещая.

Сумасшедшие метели за окном…
 Ворвались, заполонили этот дом,
Закружили в белый хаос дни… недели…
Сладкий хаос — сумасшедшие метели.