Зачем?

Настя Агеева
Дружить? Но зачем?
Ведь дружба теперь ничего уж не значит боле.
Ты душу откроешь и будто бы нем,
Нож со спины не несёт ничего кроме боли.

Любить? Но кого?
Ведь никто не ответит взаимно,
Ты сердца не дай никому своего,
Не верь словам так наивно.

Жить? Но к чему?
Ведь не веришь ты в счастье судьбы.
И вечный этот вопрос «почему?».
Никто не услышит мольбы.

Прощать? Но увы
Нет в этом смысла боле.
По-прежнему веришь в знаки судьбы,
Но тебя не ждут на воле.

И эти вопросы «зачем?» и «кого?»
Тревожат вечно мой ум.
Нет уже нынче тебя моего,
Ты сам всё решил без дум.