Атланты

Константин Майстерюк
Атланты держат небо,
В руках у них земля .
В глаза их светит солнце ,
И ночью танцует Луна .

Небес забвение ...
Сжигается до тла,
Людская плоть .
Атланты держат небо ,
Рука огнем горит...

В глазах Атлантов солнце ,
Горит оно огнем.
О боже , где бы не был,
Атлантов потерянный мир.