Кому же нужен говорящий Бог?

Юлиана Джун
Кому же нужен говорящий Бог?
Мы, за Него - всю боль себе прощаем.
И без конца берем у жизни в долг,
Но никогда долги не возвращаем.
Кому же нужен говорящий - ОН
и смогут ли слова осилить уши,
Когда всю правду колокольный звон
Вдруг грянет с неба, разрывая души?

Подумай сам, Быть может неспроста
Молчат - икон закрытые уста?