Не мечтаю о счастье

Александра Папулова
Не мечтаю я больше о счастье.
Нет со мною мечты голубой.
Опасаюсь теперь я несчастий.
Кто подскажет, что стало со мной.

Век двадцатый менял ориентиры.
Вместе с ними менялись и мы.
Покидали иных ум и силы.
А других возводили в чины.

Зло теперь возвели в добродетель,
А добро превратили в порок.
Разлетелись мечты словно ветер.
Не найти нам правдивых дорог.

  г.Волжский 2000г.