Зимушка-Зима

Ирина Шахмурова
Зимушка-зима,с узорами красивыми,
Тройка лошадей со связкой бубенцов.
В солнечных лучах дорога с переливами,
Голоса и песни звучат со всех концов.

Снег такой пушистый на полях искрится,
Ёлки все покрыты узором кружевным.
А народ на площади в праздник веселится,
От мороза чувствуя немножечко хмельным.

Город весь завьюжило, намело сугробы.
В парке многолюдно, все вышли на каток.
Праздник у людей и праздник у природы,
Под коньками светится серебрянный ледок.

Зимушка-зима,с узорами красивыми,
Тройка лошадей со связкой бубенцов.
В солнечных лучах дорога с переливами,
Голоса и песни звучат со всех концов.