Выбор 24. 12. 12

Игнатий Кузнецов
Трудный выбор ты делаешь сам,

Поднимая взор к небесам…

Не проси, что не сможешь понять,

Необъятное, не обнять.

Сложный путь ты не смей отступить,

Все что помнишь, не вздумай забыть…

Повинуясь, зову иди,

Нос по ветру, всегда впереди.

Передышка и снова в бой,

Звон железа в битве с судьбой…

Ты не сдался награда тебе,

Дань победы на смертном одре.