Сила тяготения

Волкова Ирина Васильевна
Сегодня падал снег
Невероятно тихо.
Кристаллики легли
Под силой тяготенья.
Сегодня падал снег
И поднимался вихрем.
Торжественно и чудно
Души моей смятенье.
Сегодня падал снег,
Как жемчуг и как бисер,
Окутывая день
Свечением своим.
Сегодня падал снег,
Он, как и мы, зависим
От силы тяготения земли.